Рукодельницам Леночкам Пешехоновой и Кадулиной

Татьяна Фурсова -Павловец
Лен на свете – пруд пруди!
Ты на наших погляди!
Хоть полсвета обойдёшь,
Лучше наших не найдёшь!
Мастера ведь – высший класс!
Пешехонова для нас
Мастер-классы проведёт,
Ворох добрых слов найдёт.

Мишки, куколки, слоняши
Всех игрушек в мире краше!
И собачки, и коты –
Писк волшебной красоты!
Бегемотик – милый няшка –
Мной провязывался тяжко:
То вязала – распускала,
А связав – рукоплескала!

Выше всяческих похвал
Вышел – всех в себя влюблял!
И тигрята, и мартышки,
Мышки - все красивы слишком!
Радость детям, счастье взрослым –
Не расстаться с ними просто!

Были связаны для внуков.
Но лишь стоит взять их в руки,
Начинаешь сам играть –
Неохота отдавать!
Вот уж диво – это точно!
Хоть вяжи другую срочно,
Ну, а эти – оставляй:
Хоть смотри, хоть сам играй!

И Кадулина Елена –
Пешехоновой под стать:
Обе вяжут так мгновенно,
Лишь успеешь «ах» сказать!
Будто на автопилоте –
Не угонишься никак!
Леночки всегда в работе.
Стих дарю им просто так!
18.41-19.04          22.12.2023г.