Макет

Ильхам Валеев
Всё разумное на свете.
Достижение всех чудес.
Вначале было на макете.
До создания небес...

Интуиция, дар речи.
Толчки развитии извне.
Всё для сердца человечье.
В бесконечности звене.

Догадки редкие,устремления.
Конечной цели не познать.
Обьекты ли наблюдения.
Невозможно не принять.

Инженерия за гранью.
Как отрывки страшных снов.
Часть великого мирозданья.
Сокрытых, в тени миров.