Я хочу...

Наталья Соловейчик
Я хочу взять с собой в Новый год
Позитив, креатив, вдохновенье,
Чуткость к людям, особый подход,
Время грёз, счастья, чуда мгновенья!
Я хочу, чтобы сердцу любить и дарить
Никогда не наскучило!
Я хочу неустанно творить,
Выливать из души всё, что мучило!..
Я хочу людей души зажечь,
От эмоций мир красочней, ярче!..
Я хочу хрупкость, нежность сберечь,
Чтоб огонь вдохновенья был жарче!
Я хочу взять с собой в Новый год
Всех людей, что мне дороги в этом,
Свою жажду писать, быть поэтом,
Если так мне судил небосвод!


#Защищено авторским правом