Надо жить!

Надежда Хизгилова
Один несчастный пропойца ни жить не хотел, ни любить,
Что же такое случилось с ним,
Чем так обидела жизнь?
Во всем любовь виновата,
Был у него дом и сад,
Любимой дарил бриллианты
И стихов не одну тетрадь.
Порою любовь вероломна,
Жестока и может предать,
Но кто ж зарекаться может,
Кто может о будущем знать?

Итак, несчастный пропойца
Ни жить не хотел,ни любить,
Но однажды одна одинокая дама
сказала ему-надо жить!
Отмыла его, одела,
За стол посадила с собой,
Нашла по плечу ему дело
И вот он совсем другой!
Зажил он счастливой жизнью,
Мечты возродились в нем вновь,
Чтоб каждому так жИлось,
Чтоб на каждый пальчик колечко надела любовь!