на каждый гул толпы, отгул

Николай Стахив
на каждый гул толпы ,отгул
зачем тебе слепая слава...
и ночи сонной переправа
и дум дневных
дубовый стул.
уселась музыка в душе,
январь дымит летящим снегом,
а мы с тобой в побеге беглом
на новом встали рубеже.
уже все лучшее в тебе
летит на вылет, а плохое
ползет беднягой по судьбе
и горечь горькая алоэ
с весенним привкусом мечты
и пахнет митрою и миром,
а думы только о любимом
и все ни кстати, и почти.