Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Слова дорогу точно знают,
Их нужно вовремя принять,
Они пространство выверяют,
Где надо Бога узнавать.

***

Кто ищет лёгкую дорожку,
Свою же в ней не узнаёт,
Судьба ему подставит ножку,
Чтоб наступил своей черёд.

***

Живи своей судьбой по праву,
Не уставай ей доверять,
Когда придешься ей по нраву,
Начнёте вместе созидать.

2.01.24г