Разработчики концепций бытия

Владислава Зуева
В 14 лет задаю интересный вопрос...
Кто я в жизни?
Хозяин или гость?
Читаю про солипсизм.
Возможно, я тут один.
 
Пытаюсь познать мир,
Стать как мой книжный кумир!
Фанатею с рэпкорщиков
И концепций бытия разработчиков...