Отражение души

Ирина Верещагина 1
Желаю Вам не испытать той боли,
Когда взглянешь в любимые глаза.
Там не увидеть той былой любви,
Лишь отражение себя и пустота.

Желаю Вам не знать, что значит безысходность.
Когда меж вами тонкая стена.
А он с другой целует ее руки, губы.
А по твоим щекам течёт слеза.

Желаю Вам не знать, что значит предал.
Когда всецело верила словам.
И на вопросы не найдёшь ответа,
Только принять, что ты теперь одна.

И разделить тот мир на до и после,
Забрать счастливые лишь дни.
И сохранить ту искренность, ту нежность
Которая была всегда внутри.

И кто-то обязательно полюбит,
Тебя такую с покалеченной душой.
И успокоит твою бурю,
Пройдя весь путь за руку лишь с тобой.