С 2024

Стихирянка
Советский Новый Год… да – это ЧУДО,
и про продукты говорить я здесь не буду,
о настроенье напишу, там людям пелось,
кто помнит это все года… мечтать хотелось.
***
Каким он будет новый год
к гадалке не ходи,
опять реклама кривит рот,
проблемы на пути,
которые решит народ?
Не выйдет… всё не то…
скорее важен будет МРОТ…
важнее нет его.
***
Дед Мороз услышь мечту… верни Советскую страну.
***
Ведь пели песни всей страной… душевно пели,
а что теперь… ведь не застой на самом деле,
пожалуй, вещи пострашнее голиблуда…
ведь до маразма доросли, а не до чуда.