Танка 6-24 Военкоматами Россия бедна!

Александр Сладин
        Жаль, Бени нет - в этом деле специалистом был!

Искал донельзя
"Военкомат" - писаю
Двумя руками
Держа... прошедшая дама:
"Может быть?" - "Нет, не сможет!"