2024

Тимур Пшигошев
Наряжена ёлка, нарублен салат.
И участи ждут мандарины
И гусь красной корочкой радует взгляд,
Не скромно дополнив картину.

Сверкая мундирами, как на подбор
В бой рвутся напитки покрепче
Бетонный пытается строить забор
Слегка подуставшая печень.

Мигает гирлянда в проеме окна
Снежинки кружат в белом танце.
А далее в планах: дожить до утра,
И дотянуть до аванса…

                Т.П. 31.12.23