Рухнул бизнес

Валерий Сентюрин
Бизнес попёр
Олег Зайцев 4
Кент купил себе берданку ,
Стал он охранять стоянку :
Два бульдозера , каток.
За ночь литр и шматок
Толстый , аж в ладошку сала .
За ночь , в общем- то , немало!
Плюс солярку продает ,
Что тут скажешь ? Бизнес прёт !!!

*******************************************

Сало и бражка дело своё знали,
Бока как на дрожжах,блин,подрастали,
Когда в стекло зеркал Кент взор бросал -
С трудом и сам себя там узнавал,
Соляркою,однак,недолго торговал,
Хозяин на горячем прям поймал,
А тот бугай,что поискать ещё,
Обезображено в итоге,блин,лицо