И слава богу-для взрослых! -

Александр Балтун
я шлёп ей ладошкой по сраке
и она сразу впадает в истерику
начинаются психические атаки
говорит, что уедет в Америку

ходит, трётся об меня кошкой
но я смотрю на неё с опаской
шлёп ей по попке колбаской
и уже с протянутой ладошкой

я поманил её к себе колбаской
шлёп по упругой попке ладошкой
думал, что будет ласковой кошкой
а у неё всегда найдутся отмазки

я шлёп ей по попке ладошкой
думал, что всё будет как в сказке
а она утюгом пригрела немножко*
с тех пор в инвалидной коляске
вар.
а она кинулась дикой кошкой*