Безнадёжен

Тимур Пшигошев
Безнадёжен. Сумеешь, прости
Мне тобой пустоту не заполнить
И себя мне в тебе не найти
И мечтаний твоих не исполнить

Я на слёзы в ответ промолчу
Не найти слов, что ты ожидаешь
Я любви без любви не хочу
Мое сердце не здесь, ты же знаешь

Зря пытаться окутать туманом
До крови оголенную память
Пряча истину самообманом
Наносить ей летальные раны

Т.П. декабрь 2023г.