Вся наша знать

Александр Балтун
посмотрите это же вся наша знать
и как так быстро свалили за бугор?
они же сразу принялись нас укорять
чем сами себе вынесли приговор

с какой скоростью двигали ногами?
почему то всех кого Он награждал
оказались предателями и врагами
а готов ли обличающий материал?

что-то я, ну никак не могу понять
они в грязь втоптали наш триколор
и что, будут безнаказанно гулять?
скажите, куда смотрит прокурор?