Выдержать себя

Валерия Фалеева
Когда невыносимо-
Как выдержать себя?
Когда не хочешь быть,
Когда хочется исчезнуть-
Как выдержать себя?
Когда нет сил терпеть,
Когда нет сил сдержать слезу-
Как выдержать себя?
Когда внутри дыра,
Тоска и злоба-
Как выдержать себя?
Когда разочарован,
Когда тревога бьется через край-
Как выдержать себя?
Когда ты одинок
И не с кем разделить себя-
Как выдержать себя?