Вот и новогодний снег!

Серж Пьетро 1
   Вновь снег идёт волшебный – новогодний!
Он изумителен сегодня -
Переливается под новогодним фейерверком чудно
И зачаровывает в мгновение – ежесекундно!
Не наслаждаться им мгновенно - трудно!