Ночь тысячи лун

Евгения Маймуленко Калинина
Ночь тысячи лун разжигает огонь...
Воздух хрустит осколками звёзд...
Словно резвый необузданный конь,
Холодом диким веет Норд-Ост...
Под бубны и крики танцуют шаманы...
Укутаны в ворох звериных шуб...
А во мне зарождает и будит вулканы
Лишь космос твоих губ...