Надежда

Ирина Верещагина 1
Такое маленькое, а так предательски сильно болит…
Там внутри, чувств огонь горит.
Столько дыр уже от предательства и потерь.
А оно продолжает любить и верить в людей.
Столько прошлось по нему вдоль и поперёк.
А оно говорит: «Это был твой урок!».
Там внутри, чувств огонь горит…
Верю, настоящая любовь есть и она исцелит.