Мы бываем иногда у арктического льда

Валерий Казанжанц -2
Мы бываем иногда
у арктического льда,
как и все мои соседи –
тоже белые медведи…
Я сказал, что иногда?..
Мы бываем здесь всегда –
жизнь немыслима без льда
Почему?.. Да вы невежды…
Нет у нас другой одежды,
кроме той, что нам дана,
и она всегда одна .