Там, где ты

Николай Васильевич Смирнов
Там, где ты, идёт снегопад,
Там, где я, наступила осень.
Я тебе, как всегда, очень рад,
А ты, как всегда, не очень.

Тучи свинцовые тут и там,
Небо одно нам дано с тобою,
А в голове, как всегда бедлам,
С небом, с тобой и с любовью.