под весёлый звон похмельной чаши-

Леонид Говоровский
Я упивался красою утренних денниц,
под весёлый звон похмельной чаши.
Уповая над предвзятой иронией гробниц,
в рецидив чтоб не  терпеть упрёки ваши.