ДуШа ПоЭтА

Евгения Болотова-Абакумова
Душа поэта плачет и смеётся,               
И любит так, как хочется любить,               
Но сколько же на свалках душ неймётся            
Свезённых, выброшенных, чтобы позабыть…               
  Забудутся, уйдут в ничто - в былое,             
  Но почему-то всё же по ночам               
  Они вам будут сниться, как святое               
  И фанатично рифму навевать к стихам…         
… 02.01.2024 год…8:02 час..