С Новым годом, дорогие россияне!

Людмила Рудакова 3
В пургу и в холод,в слякоть,в непогоду,
Когда Куранты в полночь говорят:"Пора!"
Распахиваем всей страной мы настежь двери
И Новый год встречаем криками "Ура!"

А он пока как белоснежная страница,
Как малое невинное дитя,
Но уж характер проявить стремится,
Стучится  в наши планы,души и дела.

Нам веру дарит он, и в том его заслуга.
От праздничной страны большой ему почет.
Мы Новый год встречаем ,словно друга,
В удачу,в счастье  и победу веря горячо!

 С Новым годом,дорогие россияне!