Африканочке из Ганы...

Александр Братских
Африканочка из Ганы, моя Африканочка ...
Ты в общаге моя палочка-выручалочка.
Супом меня своим накормила.
И для ночи Любви приворожила ...

* * *

У нас тут в Петербурге много сугробов и снега.
Нужен тулупчик заячий, чтобы согреться
В комнатке где тепло, отопление и нега ...

P.S: Она была такая мощная, статная, высокая как Космическая ракета. И у неё были косички. Она меня могла спокойно под мышку взять или на руки.

* * *

А я ей понравился ... =)
Комплекцией она чем-то Дону Журу напоминает из "КЛОНа".

С удовольствие пью Ваш кофе и какао.

2 Января 2024 г.