Поздравляем с Рождеством, Новой Жизни Сотворением

Сергей Жанов
Поздравляем с Рождеством,
Новой Жизни Сотворением!
Счастье к Вам приходит в дом,
Любовь, Радость и Везение!

Расти Светлым, мил ребёнок,
Развивайся и Твори,
Благосостояние в род
Ты с собою принеси!

* * *