Могущество и благородство...

Николай Мальцев 3
Могущество и благородство,
Удачи частые, энергия,
Не принимает нищебродства,
Его и счастье не отвергнет.

Дракон рождён уравновешенным,
Спокойствия не занимать,
И в грустья-печали не замешанный,
Умён и может вас понять.

Харизматичен, жаждет власти,
И ему люди доверяют,
Но избегут его напасти,
А ложь в лицо совсем не знает.

Характер сильный, независим,
Свободолюбие в почёте,
Дракона вы к себе приблизьте,
И жизнь к счастью повернёте.

И не чужой ему огонь,
Несёт в себе лучей источник,
Звезду январскую затронь
На счастье этой ночью.