Падает снежок

Людмила Тутова
Пусть зимою вьюжит
Снова белый снег,
А метель закружит,
Запуская бег.

Но приятней, если
Падает снежок,
Укрывая веси
Под самый сапожок.

Падают снежинки,
Лёгок их полёт,
Лучше нет картинки,
Если чуть метёт.

Тишина и нега
В красоте такой
С любого берега,
За любой рекой.

Не метели, вьюги
Радуют зимой,
Лишь такие снеги,
В них земной покой.
02.01.24.