Белым...

Волкова Жанна
А сегодня идёт снег,
Снег январский... Он самый белый,
Тишиной накрывая бег
Дней, ночей... Посыпая мелом.
Белым станет и замолчит,
Пусть накроет былые стрелы.
Будет снова январь... Как штрих
Новой жизни... Окрашен белым...
....

2.01.2024
Jain/Mihailovskiy park