Несколько полезных новогодних советов

Юрий Сурский
Не прикуривай от петарды!

Если выпил лишнего и можешь стоять только на четвереньках,  сделай вид, будто ты что-то потерял…

Если уж так получилось, спи лучше под столом, а не под елкой. Иначе замучишься доставать иголки из ушей.

Округляйте количество выпитых рюмок до трех!

Перед тем как отправиться на новогоднюю вечеринку, запишите свою фамилию и домашний адрес на ладони.

Если Вам удался новогодний тост, повторяйте его каждые два часа.
Никто не заметит!!!

Отмечайте Новый год по новому и старому стилю с перерывом на Рождество.

Чтобы не нажить себе лишних врагов, разливайте напитки всем поровну!

За новогодним столом старайтесь пить что-то одно, тогда на следующий день легче найти противоядие.

Если есть возможность, садитесь за стол напротив зеркала и когда перестанете узнавать себя в зеркале, – Вам достаточно.

Если, направляясь в гости, Вы случайно перепутали номер квартиры, не отказывайтесь от «штрафной».

Некоторые диетологи советуют за 20-30 минут до приема алкоголя съесть кусочек сливочного масла. Это расширит  Ваши возможности.

Если Вы будете следовать этим советам, Новый год пройдет у Вас как по маслу!