исть должно

Василий Струж
это была картошка
что ел её вчера
гарем ибо конюшня
картошка чума

вот что происходило
всю жизнь со мною
с картошкой дебильной
всё как с Ноем

вот что происходило
и происходит
с крокодилами
губокрашеными блонди

с картошкою
еденою и Стружем
ложкою Антошкою
исть нужно