Зима

Саня Грех
Стожок, засыпанный снежком.И дед Мороз, кружа у ёлки.Да Леший по лесу пешком, и бабка Ёжка на метёлке...И блёсток, и снежинок тьма, как в сказке, верь или не верь я.И снова зимушка зима надела шубки на деревья...Забывшись в радостях и днях, меняя формы и наряды, помчалась вихрем на санях, не зная меры и преграды...Прохладной свежестью дыша и занеся пути дорожки.А Леший, по лесу кружа, побрёл к избушке бабки Ёжки...И как на зиму не серчай, нет сладу с этою матрёшкой...Ну а у бабки Ёжки чай, да Леший с пьяною гармошкой...