ГлобоГадализация КозлоБаранов

Клонсмен
ГлобоГадализация КозлоБаранов.

"Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения, —
Отпускать грехи кому — это мне решать:
Это я — Козел отпущения!" Козёл отпущения. В.С.Высоцкий


Богоизбранный козёл отпущения
Бандерложных баранов на бойню ведёт,
Чтоб их выпас потом превратить в огород,
Ну а после быть забитым в мучениях.

Потому, что крутым бафометным козлам
Он, лишь только, как орудие надобен;
Уроборосно-масонскими гадами
Мир сжимается в точку, где места нет нам.