Читая Бродского

Надежда Смирнова 14
Всю ночь я не спала.
Я, снова Вас  читала.
Я ощутила холод от стекла,
так явно, будто это я была,
и будто бы моя   рука,
не Ваша, достала бутылку коньяка,
за форточкой. Нога моя стояла
здесь, на краешке стола, (недавно)...
И мне вдруг показалось явно,
что я когда то здесь была...