Считает Маск, что более безумным 2024 будет год

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что считает Маск, что более «безумным» 2024 будет год.
Да, в мире роста невежества людей устойчива тенденция.
До понимания смысла максимы царя Соломона – «...праведник (разумный, настоящий человек) – на вечном основании». Одном. – людям не подняться никогда высот.
Русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понять не может ни в одной стране интеллигенция.