нескромно

Василий Струж
заполонив своим стихом
просторы русской речи
я к Богу к Богу прямиком
иду по-человечьи

я недоволен суть стиха
не передаётся
стружовым словом пусть лиха
его бывает порция

но сам я ем и аппетит
разыгрывается доколе
несовершенством стих претит
уехать бы в Монголию

стих жестом жестом сотворить
или природным жезлом
поэзия что гайморит
в ноздрях словно железо

стих жестом жестом сотворить
зажечь как будто домна
как будто с молодой старик
во сне уже нескромно