Стихам моим не верь...

Алекс Пензов
Стихам моим не верь
Гони взашей их срочно
Поёт голодный зверь
Как волк завоет ночью
Гони их сразу в дверь
Метлой гони их сразу
Стихам моим, не верь
Стихи мои - зараза!
Стихи мои не стразы
Не звёзды в лунном свете
Стихи мои проказные
За всё поэт ответит
Стихи мои все странные
Согласен! Это точно!
Стихи мои - разбойники
Ножи ночами точат ...


    2.01.2024