Мы оба виноваты

Николай Васильевич Смирнов
Мы оба в этом виноваты,
Не захотели, не смогли
Перешагнуть любви экватор
И затерялись, в сны ушли.

Но сны прошли, грусть улыбалась,
Был след печали на губах.
Всё, что сегодня нам осталось,
В сожженных письмах и стихах.