Верь мне, Саш!

Элинор Нора
- Но ведь нас судьба свела.
- Да кака судьба? По пьянке закрутилось - и не выберешься.

Сокращённая цитата из
фильма "Любовь и голуби".


Вот, наконец, и Новый год,
Узнать ответ пришёл черёд:
Опасен данный поворот
Или совсем наоборот.

Припев:

Ах, верь мне, Саш!
Ах, верь мне, Саш!
Ведь ты, конечно, не предашь?
Тандем любовный прочен наш?
Возьму тебя на абордаж.

Ты зря сомнения таишь
И ничего не говоришь.
Вторые сутки уж молчишь -
Сдаётся мне, что ты темнишь.

Припев:

Ах, верь мне, Саш!
Ах, верь мне, Саш!
Ведь ты, конечно, не предашь?
Тандем любовный прочен наш?
Возьму тебя на абордаж.

Со мною счастлив будешь ты.
Я - апогей твоей мечты.
Спасу тебя от скукоты,
Заполнив белые листы.

Припев:

Ах, верь мне, Саш!
Ах, верь мне, Саш!
Ведь ты, конечно, не предашь!
Тандем любовный прочен наш!
Возьму тебя на абордаж.

Хочу я получить ответ:
Мы женимся с тобой иль нет?!


1 января 2024 г.

Поётся на мотив песни "Вернисаж".