Размышленiе

Алексей Прохладов
"Жили долго и счастливо и умерли в один день..."

   ***

- Какие-то умственно, эмоционально ограниченные, скорее всего...

   ***

Просто каждая личность - это целый мир, в который хочется ступить, словно в новую америку, - почему из любопытства нельзя никак?
А, я вспомнил - потому что дети и возникают - обязанности...