Ей нужен качественный секс

Семен Гриль
Ей нужен качественный секс,
А муж всё время на работе,
Следит пусть лучше за женой,
Но это уж его забота.

Однако, должен он кормить семью,
Его жена домохозяйка,
А может быть, она лентяйка?
И превращается в змею.

Приходит к ней один дружок,
И теребит её "кружок",
А мужу может отказать,
Ну, как всё это называть?