Красота

Волкова Жанна
Почувствуй сердцем и душой свою мечту,
Ту, что подарит миру красоту,
Что засияет ярким тем огнём,
И станет солнцем, ветром, утренним дождём!
Откроет все дороги и пути,
Чтобы идти, бежать и за собой вести.
Однажды засияет млечный Путь,
И не свернуть и больше не заснуть).
Ты удивишься и воспрянешь духом вновь,
И так познаешь Её силу... то Любовь...
Склонив колени и открыв мечту
Ты разглядишь душою Красоту...

2.01.2024
Jain/Tomsk