Человек-облако

Валерия Фалеева
Ночь,
Утро,
День.
Дом,
Работа,
Сон.
Круговорот
Вещей
И он в нем.
Человек-облако -
Куда он идет?
Человек
Одинокий,
Влюбленный,
Чистый
И честный,
Как облако легкий,
В поисках смыслов
Куда-то бредет.
Накопится мыслей и сразу дождь,
Слова его как капли с неба
Разбиваются об асфальт вновь и вновь.
Человек-облако -
Белоснежный,
Печальный, но искренний,
Парящий среди остальных, серых и грузных.
Куда он идет?…