К году Дракона 2024

Татьяна Ежик
Пусть чудеса случаются нежданно -
От этого они ещё сильней!
Пускай исполнятся у Вас
Все сокровенные мечтания!
Добра, любви и мира на земле!
Пускай зимой - пушистый снег в ладошках,
А летом - колокольчик средь росы,
Пускай события Вам согревают сердце солнышком,
Удача пусть сопутствует везде!
Пусть щедрым будет этот год
На всё хорошее,
А счастье с радостью
Раскрашивают каждый миг!
И если где когда печали, трудности -
Пусть их Дракон сжигает на пути!
Желаю крепкого здоровья Вам,
Благополучия!
Легко и радостно весь этот год пройти!

/31.12.2023/