Мимика

Александр Кучеренко 77
Твоя улыбка мимика движенье.
Всё выдаёт что будет ночь без сна.
Я завожусь от этого мгновенно.
И дикий зверь вновь вышел из меня.

Без суеты я уложил родную.
Ласкал её до дрожи в телесах.
И лишь потом, вошёл что было силы.
А сладкий стон, заполнил небеса.

Пока живой я буду это делать.
Любить одну и очень ублажает.
Ведь для любви границы все открыты.
А я мечтал чтоб рядом быть всегда.

Улыбка страсть, без слов лежим в обнимку.
И ни хочу её я отпускать.
Мой сладкий приз, подарок неба свыше.
Что от любви кружится голова.