великая абстракция

Тома Мин
когда человек поднимается
                до великой абстракции

Всеобщности, то ему  уже безразлично,
существует ли он или нет в этой жизни.

Если даже
на него обрушится мир, он без страха
             встретил бы смерть под его развалинами.