Посленовогоднее

Андрей Филоненко
Я и Ты,и Он-Она
Вместе общая...Весна;
Серпом погоняя Сноп
Будь готов-всегда готов!...

Заскорузлых три рубля,
Некий смысл бытия;
Полночь лишь спасёт тебя
Солью снега и дождя...

С первой трелью соловья
Засыпай,прошу Тебя;
Без печали Смерть коря
Светлы будем-Ты и Я;
   
             Спи...

                01.01.24. 4:54