От Добра Добро

Афина Аклидис
Не теряйте надежду на лучшее,
Что попросите то и получите.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПО ВЕРЕ КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ
ТЬМА ТЬМЕ А СВЕТУ БУДЕТ СВЕТ
КТО НЕ ЗАМЕТИЛ СВОЁ СЧАСТЬЕ
УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ЕГО НЕТ
#Афина_Аклидис