Мы тело оставляем на обрыве

Олег Брыксин
Когда мы делаем свой шаг в порыве
Не сознавая, что порыв лишь только страсть.
Мы тело оставляем на обрыве...
И балансируем, чтоб в пропасть не упасть...
И хочется лететь, но держит что-то,
А хочется по облакам пройти...
Почувствовать себя на миг пилотом
Чтобы любовь на крыльях пронести...
Порою, просто посмотри в глаза,
Рука в руке... Мы двое - на обрыве...
За облаками та же красота...
А счастье....В пропасти? Иль все-таки в порыве?
Любовь и страсть, в них боль и покаяние.
Иль в пропасть, или в небо улететь?
Порою,лучше даже быть в изгнании...
Но сохранить свою любовь и честь...