Часы превратятся в минуты...

Наталья Банькова
Часы превратятся в минуты,
Обратный отсчёт закончив,
Соединятся стрелки
И года не станет в полночь.
И не останется даже,
Совсем ни одной минуты,
Сказать кому-то о главном,
Живое свершив чудо.
Успеть попросить прощения,
Простить самому обиды,
Нам времени всем не хватает
Ошибки свои увидеть.
А время торопит,год новый
Стоит уже у порога
И дверь отворяя уходим,
Каждый своей дорогой.
Кому налево,направо,
Кому дорогой прямою,
Вот только не существует
Для всех обратной дороги.
Ни года,ни дня,ни часа,
А даже одну минуту
Порой человеку надо,
Чтоб выбрать единственный путь свой.